TERMINOS Y CONDICIONES

Aviso de privacidad para clientes y clientes potenciales

Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), con domicilio en Insurgentes Sur #1958, Colonia Florida, C.P. 01030, México, D.F, quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: la fabricación, importación, exportación, ensamble y distribución de vehículos automotores y refacciones de la marca Nissan; puede recabar datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

I.- Datos Personales que se Obtienen

A. Datos personales que NMEX obtiene de sus clientes o clientes potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus distribuidores autorizados. NMEX únicamente solicita los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los clientes o clientes potenciales al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Son ejemplos de datos personales que NMEX obtiene de sus clientes o clientes potenciales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

B. Datos personales que proporcionan los clientes o clientes potenciales al visitar las páginas en Internet de NMEX. En cualquier momento los clientes o clientes potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de NMEX sin necesidad de proporcionar datos personales. Sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, o campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, NMEX podrá solicitar datos personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección

de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los clientes o clientes potenciales comparten datos personales en áreas públicas de las páginas en Internet de NMEX, tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos datos personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para NMEX.

II.- Finalidades de la Información

NMEX utilizará los datos personales de sus clientes o clientes potenciales para las siguientes finalidades:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle productos, servicios e información de la marca, así como de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros.
  • Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, de ser necesario.
III.- Transmisión Remisión de Datos Personales

NMEX puede transmitir datos personales de sus clientes y clientes potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo NMEX a nivel mundial. Al propio tiempo remitirá la información de dichos datos personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica y/o a la Red de Distribuidores Autorizados NMEX. Asimismo, NMEX podrá divulgar los datos personales de sus clientes o clientes potenciales cuando la ley así lo requiera, o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera, es importante mencionar que los datos personales de los clientes o clientes potenciales podrán ser tratados tanto dentro, como fuera, de los Estados Unidos Mexicanos. En este último supuesto, el tratamiento de los datos personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los datos personales. Como parte del crecimiento de NMEX, podrá haber ocasiones en que NMEX compre o venda unidades de negocio. Como parte de una eventual venta, NMEX podrá transmitir datos personales de sus clientes o clientes potenciales a modo de asegurar la continuidad en los servicios ofrecidos y la experiencia en el producto.

IV.- Seguridad de los Datos Personales

NMEX está comprometido a salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, NMEX tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

V.- Ejercicio del Derecho ARCO

Los clientes y clientes potenciales de NMEX pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de NMEX.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al cliente y/o cliente potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del cliente y/o cliente potencial y del representante legal. 3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a NMEX, vía correo electrónico a: protecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, los clientes y clientes potenciales de NMEX pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a NMEX para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que NMEX deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los clientes y clientes potenciales con NMEX.

VI.- Datos Personales Obtenidos por los Distribuidores Autorizados

NMEX trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores Autorizados son personas morales distintas e independientes a NMEX, y que por ello NMEX no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores Autorizados den a los datos personales. Cada vez que los clientes y clientes potenciales proporcionen datos personales a un Distribuidor Autorizado Nissan, éste deberá proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los datos personales y la transmisión de los mismos a NMEX, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

VII.- Cambios al Aviso de Privacidad

NMEX se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, NMEX anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio, los cambios introducidos. La versión más reciente del presente aviso estará disponible en nuestra página de Internet: www.nissan.com.mx

VIII. Departamento de Datos Personales

NMEX pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad, sírvase contactar a NMEX, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: protecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx

México, Distrito Federal a 30 de enero de 2012.

Términos y condiciones

Créditos sujetos a aprobación por NR Finance México S.A. de C.V., SOFOM E.R. (en lo sucesivo “NRFM”), misma que de conformidad con lo previsto en el artículo 87-J de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, NRFM no requiere de autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para organizarse y operar como una Sociedad Financiera de Objeto Múltiple Entidad Regulada y se encuentra sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

Aplica en plan de financiamiento para vehículos LEAF® modelos 2016 en todas sus versiones, únicamente con NRFM. Los planes de financiamiento con 40% de enganche sobre un plazo de 60 meses con mensualidades de $5,802.00 (Cinco mil ochocientos dos pesos 00/100 M.N.). Tasa de interés anual ordinaria fija del 10.9 % y 0% de comisión por apertura. CAT promedio del 13 % sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/05/2016. El CAT y mensualidades pueden variar dependiendo del modelo y plan contratado. El cliente deberá contratar una póliza de seguro con cobertura amplia con una vigencia equivalente al plazo del crédito. Esta promoción puede incluir pagos especiales, para conocer planes de financiamiento específicos y modalidades de crédito, así como verificar precios, términos y condiciones de estas promociones, consulta a tu Distribuidor Autorizado Nissan®.

Los precios, colores, especificaciones, versiones, cantidades y resultados contenidos y/o desplegados en esta página, se han elaborado con fines exclusivamente informativos, por lo que en ningún caso representan oferta y/o compromiso alguno para NRFM, Nissan Mexicana S.A. de C.V. y/o los Distribuidores Autorizados Nissan, por lo que éstos no asumen responsabilidad alguna por la precisión y/uso que el usuario de esta página le dé a tal información.

No aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas o bien, en créditos otorgados bajo las modalidades de Credi Taxi, Súbete, Seminuevos, PYME y/o Sin Frontera.

Términos y condiciones

Sujeto a aprobación de arrendamiento. Arrendamiento puro ofertado por NR Finance México S.A. de C.V., SOFOM, E.R. ("NRFM") para el vehículo Nissan LEAF®, modelo 2016. De conformidad con lo previsto en el artículo 87-J de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, NRFM no requiere de autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para organizarse y operar como una Sociedad Financiera de Objeto Múltiple Entidad Regulada y se encuentra sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

Los precios, colores, especificaciones, versiones, cantidades y resultados contenidos y/o desplegados en esta página, se han elaborado con fines exclusivamente informativos, por lo que en ningún caso representan oferta y/o compromiso alguno para NRFM, Nissan Mexicana S.A. de C.V. y/o los Distribuidores Autorizados Nissan, por lo que éstos no asumen responsabilidad alguna por la precisión y/uso que el usuario de esta página le dé a tal información.

El plan de arrendamiento descrito incluye una comisión por apertura del 0% y un depósito en garantía correspondiente a un mes de renta y una renta extraordinaria del 20% sobre el precio del vehículo. No incluye seguro del auto. Rentas calculadas a un plazo de 48 (cuarenta y ocho) meses con rentas desde $ 7,225 M.N. (siete mil doscientos veinte y cinco pesos 00/100, Moneda Nacional) cada una.

Promoción válida en toda la República Mexicana del 20 al 31 de Mayo de 2016

Fotos de carácter ilustrativo

01 800 277 8899
Descubre dónde puedes cargar tu Nissan LEAF®

En caso de necesitar cargar la batería durante un trayecto, puedes utilizar las estaciones de recarga gratuitas que hay en diferentes sitios públicos del país.