TERMINOS Y CONDICIONES

Aviso de privacidad para clientes y clientes potenciales

Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), con domicilio en Insurgentes Sur #1958, Colonia Florida, C.P. 01030, México, D.F, quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: la fabricación, importación, exportación, ensamble y distribución de vehículos automotores y refacciones de la marca Nissan; puede recabar datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

I.- Datos Personales que se Obtienen

A. Datos personales que NMEX obtiene de sus clientes o clientes potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus distribuidores autorizados. NMEX únicamente solicita los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los clientes o clientes potenciales al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Son ejemplos de datos personales que NMEX obtiene de sus clientes o clientes potenciales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

B. Datos personales que proporcionan los clientes o clientes potenciales al visitar las páginas en Internet de NMEX. En cualquier momento los clientes o clientes potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de NMEX sin necesidad de proporcionar datos personales. Sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, o campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, NMEX podrá solicitar datos personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección

de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los clientes o clientes potenciales comparten datos personales en áreas públicas de las páginas en Internet de NMEX, tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos datos personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para NMEX.

II.- Finalidades de la Información

NMEX utilizará los datos personales de sus clientes o clientes potenciales para las siguientes finalidades:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle productos, servicios e información de la marca, así como de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros.
  • Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  • Hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, de ser necesario.
III.- Transmisión Remisión de Datos Personales

NMEX puede transmitir datos personales de sus clientes y clientes potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo NMEX a nivel mundial. Al propio tiempo remitirá la información de dichos datos personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica y/o a la Red de Distribuidores Autorizados NMEX. Asimismo, NMEX podrá divulgar los datos personales de sus clientes o clientes potenciales cuando la ley así lo requiera, o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera, es importante mencionar que los datos personales de los clientes o clientes potenciales podrán ser tratados tanto dentro, como fuera, de los Estados Unidos Mexicanos. En este último supuesto, el tratamiento de los datos personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los datos personales. Como parte del crecimiento de NMEX, podrá haber ocasiones en que NMEX compre o venda unidades de negocio. Como parte de una eventual venta, NMEX podrá transmitir datos personales de sus clientes o clientes potenciales a modo de asegurar la continuidad en los servicios ofrecidos y la experiencia en el producto.

IV.- Seguridad de los Datos Personales

NMEX está comprometido a salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, NMEX tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

V.- Ejercicio del Derecho ARCO

Los clientes y clientes potenciales de NMEX pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de NMEX.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al cliente y/o cliente potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del cliente y/o cliente potencial y del representante legal. 3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a NMEX, vía correo electrónico a: protecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, los clientes y clientes potenciales de NMEX pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a NMEX para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que NMEX deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los clientes y clientes potenciales con NMEX.

VI.- Datos Personales Obtenidos por los Distribuidores Autorizados

NMEX trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores Autorizados son personas morales distintas e independientes a NMEX, y que por ello NMEX no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores Autorizados den a los datos personales. Cada vez que los clientes y clientes potenciales proporcionen datos personales a un Distribuidor Autorizado Nissan, éste deberá proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los datos personales y la transmisión de los mismos a NMEX, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

VII.- Cambios al Aviso de Privacidad

NMEX se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, NMEX anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio, los cambios introducidos. La versión más reciente del presente aviso estará disponible en nuestra página de Internet: www.nissan.com.mx

VIII. Departamento de Datos Personales

NMEX pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad, sírvase contactar a NMEX, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: protecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx

México, Distrito Federal a 30 de enero de 2012.

Términos y condiciones

Créditos sujetos a aprobación por NR Finance México S.A. de C.V., SOFOM E.N.R. (en lo sucesivo Credi Nissan®), misma que NO requiere autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, para la realización de operaciones de arrendamiento, factoraje financiero y crédito y no está sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

1) Aplica en plan de financiamiento para vehículos LEAF® modelos 2015 en todas sus versiones, aplica con precio único calculado en pesos. Aplica en planes que van desde 20% de enganche sobre un plazo desde 12 hasta 72 meses, mensualidades desde $9,041 pesos. Aplica únicamente en operaciones de crédito con Credi Nissan®. Tasa fija anual del 10.5% y 2% de comisión por apertura. C.A.T. promedio del 10.8% sin IVA calculado al 15/04/2015. C.A.T. y mensualidades pueden variar dependiendo del modelo y plan contratado. Esta promoción puede incluir pagos especiales, consulta montos y número de pagos con tu Distribuidor Autorizado Nissan®.

Aplica para las presentes promociones: precios y especificaciones técnicas sujetos a cambio sin previo aviso y a disponibilidad de cada Distribuidor Autorizado Nissan®. Fotos de carácter ilustrativo. Promociones válidas para la República Mexicana del 06 al 30 de Abril de 2015, promociones exclusivas para personas físicas o hasta agotar existencias y no aplica con otras promociones ni en la compra de flotillas o bien, en créditos otorgados bajo las modalidades de Credi Taxi, Credi Sin, Leasing, y/o Seminuevos. Planes de Credi Nissan® incluyen seguro de vida, seguro de desempleo y/o incapacidad total temporal que cubre hasta un máximo de 3 mensualidades regulares del crédito del vehículo, con un monto limitado de $20,000.00 (veinte mil pesos 00/100 M.N.) por cada mes. Para conocer planes de financiamiento específicos y modalidades de crédito, así como verificar precios, términos y condiciones de estas promociones, consulta a tu Distribuidor Autorizado Nissan®.

Términos y condiciones

Sujeto a aprobación de crédito por NR Finance México S.A. de C.V., SOFOM E.N.R. (en lo sucesivo Credi Nissan®), misma que no requiere autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público para la realización de las operaciones de arrendamiento, factoraje financiero y crédito. No está sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores. Aplica para operaciones de arrendamiento puro a través de Credi Nissan® para el vehículo Nissan LEAF®, modelo 2015 en plan de renta de 48 meses.

Precios, colores y especificaciones técnicas sujetos a cambios sin previo aviso y a disponibilidad de cada Distribuidor Autorizado Nissan. Fotos de carácter ilustrativo.

El plan de arrendamiento descrito consiste en una inversión inicial de $9,980.91 M.N. (nueve mil novecientos ochenta pesos 91/100 moneda nacional), la cual incluye una comisión por apertura del 0% y un depósito en garantía correspondiente a un mes de renta. No incluye seguro del auto ni renta extraordinaria. Rentas calculadas a un plazo de 48 (cuarenta y ocho) meses con rentas desde $9,980.91 M.N. (nueve mil novecientos ochenta pesos 91/100 moneda nacional) cada una. Los accesorios son opcionales dependen si la contratación es por personas físicas o morales. Promociones válidas para la República Mexicana del 06 al 30 de Abril de 2015.

Aplica para personas morales, físicas y físicas con actividad empresarial. Aplica para modelo LEAF 2015. No incluye seguro del auto, placas ni tenencia, ni aplica seguro de vida, desempleo y/o incapacidad total temporal. Para llegar a una renta mensual de $9,980.91 M.N. (nueve mil novecientos ochenta pesos 91/100 moneda nacional) en un plazo a 48 meses, se requiere una renta extraordinaria de $106,000.00 (ciento seis mil pesos 00/100 Moneda Nacional). Para conocer las aplicaciones de planes de financiamiento específicos y modalidades de crédito, así como verificar precios, términos y condiciones de esta promoción, consulta a tu Distribuidor Autorizado Nissan.

NISSAN LEAF® 100% ELÉCTRICOLlegó el futuro.

La experiencia de Nissan LEAF® está revolucionando al mundo. Día a día, más personas están descubriendo un nuevo paradigma y no hay vuelta atrás. Lo estabas esperando: es la última innovación tecnológica que cambiará para siempre la manera de transportarte.

Hay un antes y un después, cuando incorporas un nuevo gadget a tu vida.
¿Podrías realizar tus tareas actuales con la tecnología de hace 30 años?

Seis expertos en tecnología vivieron esta experiencia.

@Aura_

Aura López conduce la sección de tecnología de uno de los noticieros más importantes del país, donde principalmente habla de gadgets y tendencias de innovación.

@wikichava

Salvador Martínez se dedica a escribir acerca de gadgets, aplicaciones y sitios Web en distintos medios para que la gente pueda sacar el mayor provecho a la tecnología que usa.

@patog7

Patricio González estudia Ingeniería en Tecnologías Computacionales y es uno de los youtubers más reconocidos en México. Se dedica a crear videoblogs con reseñas y noticias de gadgets.

@jorgeavilam

Jorge Ávila es conferencista sobre innovación. Su objetivo es ayudar a la gente a adoptar nuevas tecnologías que faciliten su vida diaria.

@bullysteria

Héctor Trejo es uno de los twitteros y youtubers más influyentes de México. Siempre aborda diferentes temas relevantes para los millennials, desde tecnología hasta consejos prácticos.

@nosoyvintage

Omar López es especialista en tecnología y publicidad. Conjunta sus dos pasiones en su día a día, dedicándose a generar estrategias publicitarias en redes sociales.

Un nuevo gadget en tu vida

Deja atrás el pasado. Nissan LEAF® es una actualización completa de sistema operativo para el mundo. Tiene una apariencia icónica y energética, compuesta por líneas fluidas diseñadas para reducir el ruido exterior y mejorar la autonomía del auto. Y es que, en cada una de sus partes está presente la innovación.

Motor 100% eléctrico

El motor eléctrico conserva la emoción de manejar y el medio ambiente. Ya que brinda el mismo desempeño que un motor de combustión interna, pero de manera silenciosa y más amigable con el planeta. Es como estar en un sitio sin pop-ups o trolls.

Materiales reciclados

Más del 25% de Nissan LEAF® está fabricado con plásticos reciclados provenientes de electrodomésticos y parachoques, así como telas recicladas y tela bio PET; todos ellos libres de emisiones de CO2.

Innovación tecnológica

Así fue la primera entrega de Nissan LEAF®.

Faros de LED

Sus luces delanteras y traseras son automáticas y utilizan luces LED, que requieren menos energía que luces convencionales.

Alerón trasero con panel solar

La energía que se obtiene mediante el panel solar recarga la batería que alimenta el tomacorriente interior y el sistema de frenado.

No más spam

Nissan LEAF® no envía basura al medio ambiente. Al ser 100% eléctrico, no produce gases de efecto invernadero; es decir, es un auto cero emisiones. Y por lo tanto, no requiere tubo de escape, gasolina ni servicio de verificación vehicular.

Contraseña de bolsillo

No necesitas complejas contraseñas para iniciar la experiencia de Nissan LEAF®. Basta con llevar el iKey® encima para abrir puertas y oprimir el botón de encendido para arrancar.

Ingeniería para dejar atrás el pasado

Nissan LEAF® es eficiencia pura. Parte por parte, está diseñado para maximizar su potencia y brindar una nueva experiencia de manejo al mundo.

  • Torque
  • Batería
  • Sistema regenerativo de frenos

Modo B

El sistema de regeneración de energía o "Modo B" consiste en un cambio eléctrico de velocidad B (Braking Mode). De esta manera, renueva energía inmediatamente después de liberar el acelerador para aumentar la autonomía del vehículo.

Modo ECO

Brinda un modo de manejo con respuesta más suave y optimiza el uso de energía. Así, logra regenerar la energía optimizada para extender la autonomía de Nissan LEAF® alrededor de 10%. Es como poner tu desktop en modo ahorrador.

Energía limpia
en todo momento

La batería de Nissan LEAF® es ultra eficiente. Una sola recarga
brinda una autonomía de 160 kilómetros. Recargarla es tan
fácil como cargar tu smartphone. Ya sea en casa o a mitad del
camino, puede ir de 0-100% utilizando diferentes tipos de
cargadores.

Cargador Nivel 1

Es un cargador portátil ideal para utilizarse en casa, sobre todo en la noche mientras duermes. Está ubicado en la parte trasera de Nissan LEAF® y se puede conectar directamente a cualquier enchufe convencional. En aproximadamente 16 horas, se realizará una carga completa.

Cargador Nivel 2

Está diseñado para instalarse dentro o fuera de casa. Para utilizarlo, sólo necesitas conectar el auto y déjalo cargar. Una luz verde indicará que el proceso está terminado. Enrolla el cable y listo. Tarda aproximadamente 4 horas para recargar completamente el auto.

Cargador Nivel 3

Debido a que está pensado para proveer una recarga rápida, lo podrás encontrar las estaciones de recarga ubicadas en diferentes sitios públicos. Y con tan sólo conectar el auto 30 minutos a él, se cargará 80% de la batería.

Estaciones de recarga

En caso de necesitar recargar la batería de Nissan LEAF® durante un trayecto, puedes utilizar las estaciones de recarga gratuitas que hay en diferentes sitios públicos del país.

Buscar una estación

Sistemas para prolongar autonomía

Adicionalmente, tecnologías como el sistema regenerativo de frenos, Modo B y Modo Eco ayudan a aumentar la autonomía de Nissan LEAF® mientras estás conduciendo. De manera que, lejos de preocuparte por la gasolinera más cercana, sólo tendrás en mente disfrutar la experiencia de manejo.

Sistemas de seguridad

A bordo, no hay malware. Nissan LEAF® Integra Sistema de Asistencia de Frenado (BA), Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD) y Sistema de Frenado Antibloqueo (ABS) para hacer cada uno de tus recorridos más seguros.

Bolsas de Aire

Como si fuera tu firewall personal, cuenta con 6 bolsas de aire frontales y laterales tipo cortina. De este modo, tu única preocupación es disfrutar el camino.

Inmovilizador antirrobo

Este sistema es parte de la tecnología inteligente de Nissan LEAF®. En caso de que una persona intente prender el auto sin la llave registrada, se inmovilizará el motor del vehículo.

Kit reparación antiponchaduras

No hay necesidad de una llanta de refacción. Nissan LEAF® cuenta con un kit de emergencia que funciona como un sellador de neumáticos para reparar las llantas en caso de un pinchazo.

Todo lo que quieres saber
de Nissan LEAF®

Las nuevas tecnologías conllevan mitos e interrogantes.
Aquí se aclararán tus dudas.